회사가 이사를 했습니다.

Divinespear 2 1526
선유도입니다.
입지만 좋았던 전 사무실에 비하면 훨씬 좋습니다. 특히 한강 조망이...

근데 에레베타가 지옥이더군요.
특히 사람들 가지고 장난치는 게 한두번 놀아본 솜씨가 아닌...
그리고 구내식당 이름이 (일부) 한화팬 여러분들이 보시면 경기를 일으킬 "행복한 식당" (...)

p.s.
회사가 이사를 했으니
저도 이제 회사 근처로 무덤을 옮겨야...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Divinespear  3
231 (23.1%)

Knowledge is Power, Guard it well.
Wargear is Power, Steal it well.

2 Comments
양양  
어느 동네를 가든 비지니스 빌딩은 에레베타와의 전쟁....인 것 같습니다.
그것보다도 행복한 식당이라.... 네이밍 기가막히네요.
시몬바즈  
개인적으로 경치가 좋으면 마음이 참 편해지는것 같더군요...

제가 2013년부터 2014년 6월까지 다니던 학원이 2014년 2~3월쯤에 학원을 이사했는데...처음 있던 곳은 창문도 크고 주변 경치가 쫙 보이는 곳이었는데

이사간 곳은 지하실 같은 곳(...)이어서 갑갑하더군요...
제목