하하하! 시험기간에 하는 GTA는 각별하지!

작가의집 15 1520

지금 막  절대악 트레버 필립스 씨를 로스 산토스에 정착시켰습니다. 주인공을 3명으로 나눈건 신의 한수랄까. 이것덕에 스토리 전개가 참 맘에들어요.

아 참. 오랜만이네요. 기억하실분은 거의 없겠지만 작가의집입니다. 이 글 올리려고 했더니 위키방이 아예 날아가서 대신 여기에 올리네요. 냠냠.

으윽. 그나저나 시험공부 해야 하는데. 시험공부를...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 작가의집  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

15 Comments
레자드바레스  
아이콘이 발....맨발...역시...;ㅁ;
작가의집  
아. 오랜만이네요.
레자드바레스  
아휴....가끔 여기 와서 생존신고도 하세요;ㅁ;
작가의집  
무소식이 희소식인 법.
삭이꾼  
~~왠지 저 발 어디선가 본적이 있는 듯한....!?~~
작가의집  
somewhere.
박정달씨  
락스타소셜클럽 아이디 icecoolmoon 입니다 -뭣
작가의집  
등록하죠. 허허.
박정달씨  
맞는지는 모르겠는데 F....뭐시기... 흠 F를 풋으로 보면 님밖에 없군요 -뭣
작가의집  
그라지요.
XOBcuzesurio  
하라는 공부는 안 하고!
작가의집  
왁왁!
타이커습니다  
저분은 분명...발을 좋아하시던...!
작가의집  
아니 뭘 또 새삼스러운 말투로 그러시는지.
XOBcuzesurio  
저 아이콘이 발이었나 보네요. 너무 작아서 못 알아봤습니다.
제목