[롤드컵] 3:0은 나오지 않았네요

hypnotica 7 1561
현재 '화이트 2:1 로얄' 이런 상태군요
과연 어찌될런지...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 hypnotica  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
hypnotica  
그래도 결국 5세트까지 안가고 끝났군요
저야 그래도 한국팀이 이기길 바라는 쪽이었으니 똥줄안타고 이긴게 좋지만요
hypnotica  
음 근데 제가 외국 가수에 대해 잘 몰라서 그냥 봤는데
이번 결승전 초대가수가 엄청 유명한 밴드였나보네요
Sir.Cold  
일단 지금 로그인 화면에 나오는 이번 챔피언쉽 테마곡 Worriors를 부른 밴드이고 미국 내에서는 매우 핫한 밴드로 알 고 잇씁니다.
흐린하늘  
3:0은 나오지 않을 것 같았죠. 어차피 화이트가 이길건 뻔했지만.

다음 시즌이 되면 북미, 중국팀의 약진이 더욱 두드러지겠어요. 한국 선수들의 이탈이 가속화되고 있어서...
hypnotica  
글쎄요...까놓고 말해서 근래 외국팀에 있는 한국인 선수들은
우리나라에서 속해있던 팀들에서 기량이 떨어지고 있던 선수들이 많지 않습니까?
이게 전력이탈의 양상이라고 보긴 힘든 것 같습니다
흐린하늘  
지금 나오는 1팀체제 루머가 사실이라면 충분한 기량을 갖춘 선수들도 나가겠죠.
한국에선 더이상 프로팀이 나올 구조가 아니고.... 물론 아직은 루머 수준이긴 한데 점차 맞아들어가는 분위기라...
hypnotica  
루머일 뿐입니다 정말로 일어난 이후에나 걱정할 문제죠
제목