이것저것.

블랙홀군 9 2060

1. 

어제오늘 인터넷이 고장나서 이제 들어왔슴미다. 

내 와이파이...... 

덕분에 14시간 잔게 자랑

엄마 : 너는 일생을 잠으로 떄울 참이냐

2. 

드디어 제법/응급처치법/작용기전을 전부 다 꿰고 있는 독이 생겼습니다. 

사실 저는 포덕이기도 하지만 독 덕후이기도 하거든요. 다른 의미로는 포덕(poison 덕후라서)이지만요. 

...근데 실험실에서 취급할 일이 없다는게 함정. 

3. 

실험실에서 혼자 있으려니 쓸쓸해요. 

인형하나 사야징. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

9 Comments
흐린하늘  
3. 그리고 그 인형이 홀로 움직이기 시작하는데... ...
블랙홀군  
3. 볼부비부비!
김고든  
1.~~미인은 잠꾸러기!~~
2.오오 메딕
3.그렇게 실험실에 인형이 쌓여가고....
블랙홀군  
1. 근데 엄마한테 드롭킥 맞고 기상한게 자랑.

3. ~~교수님 : 그거 하나만~~
~~둔탱구리 : 야 하나만~~
~~저 : 아 왜요 제꺼거등요~~
Stillehavet  
1. 히프노스의 장난?
2. 독공!
3. 그리고 그 인형이 말을 걸기 시작하는데...
을오랑  
3. 그게 예쁜 구관이라면 질투할 겁니다.
진담이므로 취소선 없음.
블랙홀군  
다꼬리 봉제인형입니다. 봉제인형 좋아해요.
을오랑  
으음... 앞서 한 말이 조금 공격적인 점, 사과드립니다. 최근 인형 관련으로 생각이 자꾸 얽혀 굳어서 푹신푹신한 봉제인형을 떠올리지 못했네요...
블랙홀군  
괜찮아요. 그럴 수 있습니다. (나는 관대함)
제목