컴퓨터 : 이게 무슨말이오 인터넷양반!

블랙홀군 7 1961
제곧내요...
아침에 열심히 퍼자는데, 티비가 안나온다는겁니다.
일어나서 봤는데 컴퓨터 위에 늘 올려놓는 그 뭐냐...
모뎀? 아무튼 그게 불이 다 나갔습니다.
그게 맛이 가면 티비는 당연히 안나오죠...
선도 뺐다 껴봤는데, 불이 안 들어오는 게 단선된 것 같습니다...

망했어요. 인터넷 쓰려면 랩으로 가야해요.

+패드로는 다른 와이파이 잡아서 하는 중입니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

7 Comments
김고든  
~~근처에 에이든 피어스가 있는거군요.압니다~~
블랙홀군  
~~내가 이 아저씨 찾아내면 아이언테일을 써주겠어~~
Mr.A  
셋탑박스가 맛이 간 듯 하군요. TV 얘길 하시는 걸 보니. 묵념. -뭐.

다른 와이파이… 설마 도둑랜?! -야.
블랙홀군  
예.
근데 그 셋업박스가 모뎀이랑 연동(?)돼는거라;; 인터넷이 가셨습니다...
Mr.A  
잠깐만요, 셋탑이 죽은 거면 셋탑에 들어가는 랜선을 PC에 직빵으로 꽂으면 될텐데?

벽에서 나와서 셋탑박스로 들어가는 랜선을 PC에 직접 꽂아보시죠.

…그나저나 진짜 도둑랜이었다니. 회개하시오! -뭐.
블랙홀군  
'_' 모뎀이 셋업보다 상위예요.
Mr.A  
…안타깝군요(…).
제목