NTX가 점점 리그베다 위키에 잡아먹히는 느낌입니다..

호무라 6 2245

여기가 너무 조용해지다 보니 여기 회원 중 일부가 리그베다 위키에도 활동하기 시작했고, 점점 그 수가 늘고 있죠..

거기에 리그베다 위키도 리뷰나 유머 같은 게시판이 있다 보니 말이죠.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 호무라  3
432 (43.2%)

운명은 분명 바꿀 수 있어.

6 Comments
범인  
위키에 있다 여기 오면 외딴 섬에 있는 기분이네요.
Sir.Cold  
말하고 싶었던 이야기였었죠. 이미 저도 해당인물이지만.
텐사유  
리그베다에 접속하기 시작한 이후로 그걸 인식해서인지 ntx와 리그베다에 같이 올라와있는 글에는 어느 한쪽만 댓글을 달고
글을 쓸때도 어느 한쪽에서만 쓰고있어요.
Lester  
그래요? 전 위키는 편집활동만 하고 게시판에 글을 쓰진 않습니다만.
Mr.A  
전 글은 둘 다에 쓰긴 하는데, 다른 분이 두 군데에 다 글을 썼으면 이쪽에만 덧글을 답니다. 별로 효과는 없겠지만(…).
paro1923  
정치/이슈가 금지되니 다들 저 쪽으로 가는 것 같기도 합니다. 저 쪽은 이슈게시판이라는 '배출구'가 있다 보니...
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.