하아... 여친 어머님께서 연락이 오셨네요...

planetarian 14 2733
뭐 언젠간 한번쯤 오시겠거니 했지만 너무 빨리 연락이 오시는거같네요...

뭐.. 하긴 8살 연하 여친이니 조만간 이렇게 되겠거니 했지만 오늘 8시쯤에 전화 가능하냐고 카톡이 오셨네요.

결과는 오늘 밤에 보고드리기로 하겠습니다 

하아... 대입 면접보다 더 떨리는 이건 뭘까요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 planetarian  2
120 (12%)

등록된 서명이 없습니다.

14 Comments
김고든  
행운을 그대에게.
쟈기  
에이 8살 연하사이라고 긴장하지 마세요 잘돨거에요
Mr.A  
…8살이나 연하였습니까? 뭐 띠동갑까진 아니니 도둑 칭호는 면하시겠지만 그거 참(…). ~~…설마 상대가 미성년자는 아니지요?~~

여튼 잘 되길.
블랙홀군  
~~저는 그럼 둔탱이에게 새 칭호를... -야~~

...8살 연하요? 헐??? 느, 능력자!
Divinespear  
가서 반드시 승리하게!
~~부두교에 너무 심취하진 말게~~
김고든  
~~아차 내 토끼모양 부두인형~~
다움  
제가 지금 8살 연하랑 데이트하는 상상을 해봤습니다. 어. 저는 구치소에 있네요.
블랙홀군  
저는 여덟살 연하면...... 중3......

그냥 제가 연상을 만나렵니다. ~~근데 그럼 서른둘이야~~
김고든  
~~여기...(이건 싫다.)~~
블랙홀군  
제가 연하를 안 좋아해서요. (진지함)
Loodiny  
제가 만 열여덟이니 여덟살 아래면 만 10살이네요...

뭐야,스트라이크 존이잖아?
김고든  
제가 8살연하면 8살.........그냥 여동생레벨...
쟈기  
이분들이....난 지금 14살차 여친인데....-_-;
블랙홀군  
~~능력자다! 능력자가 나타났다! ~~
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.