포켓몬스터 썬문 오프 예약하고 왔는데...

아무거나안해요 9 2040

칩 하나당 비크티니 코드 1개인데, 썬 하나만 사겠다고 확실히 말했는데 코드 2개 주더군요.

장사가 어지간히 안되는 듯.

이마트에서 구입했기 때문에 다른 특전 물품은 없고, 대신 정가에서 5,000원 할인이라 44,000원에 샀습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

801 (80.1%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
미식가라이츄  
~~그럼 그 코드 하나 저 주세요~`
~~비크티니는 사랑이므로 괜찮습니다~~
아무거나안해요  
이미 다른 배포몬이랑 교환해서요.
미식가라이츄  
~~까비~~
아무거나안해요  
조만간 체험판 배포하니까 그거나 기다려야죠 이젠.
미식가라이츄  
캬라멜뚱땡이의 이로치가 궁금하군요. ~~누텔라뚱땡이?~~
아무거나안해요  
현재 이로치 라이츄랑 크게 다르지 않을 것 같아요.
미식가라이츄  
알로라이츄와 현 라이츄간 배색이 조금 다르니까 그 부분을... ~~누텔라는 둘째치고~~
아무거나안해요  
뭐, 완전 깨는 색으로만 안 변하면 문제 없죠. 에브이처럼 녹색으로 변한다던가.
미식가라이츄  
~~그거 너무 심각한데~~
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.