브라우니 마시쪙

오지콘라이츄 5 1513

동네 빵집에 양파빵이 나왔다고 엄마사 빵 사오래서 갔어요.

근데...  

260B534756C8119B1E4361

브라우니가 요기잉네?  

그래서 사왔습니다.  

마X오 브라우니보다 맛있는듯...  

나중에 꼭 렌지 있는 집으로 사서 이런 거 실컷 해 먹을거예요.  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

5 Comments
paro1923  
전 개인적으로 '에어 프라이어'를 장만하고 싶네요. (전기비 이전에 살찌는 게 문제겠지만...)
오지콘라이츄  
저도 그거 탐나네요.
말미잘  
렌지 하니 생각난건데, 최근 저희집 전자레인지에 제가 예전에 붙였던 이벤트 스티커를 보니까 연도가 무려 2006년...
이벤트 기간을 생각해보면 최소한 9년은 지났고 10년이 코앞이란 소리죠.
paro1923  
저희도 10년 넘게 쓰다가 얼마 전에야 바꿨습니다. 생각보다 오래 쓰더군요.
음...그러고보니 제 렌지도 초등학교 2학년쯔음부터 써왔던거 같네요...
제목