유머글 일부에 광고가 묻어있었네요

Divinespear 6 1529

(신고게시판이 없으니 일단 자유게시판에다가...)

언젠가 자유게시판에 희안한 아이디들로 희안한 유머글이 도배가 돼서

유머게시판으로 이동되는 사건이 있었는데...

좀전에 아무생각 없이 눌러보니 밑에 광고 링크들이 희안하게 붙어있네요.

원글을 보니까 1픽셀짜리 div에 우겨넣었던게 이제서야 보이는거 같은데

이건 뭐...

[SYSTEM: 상태이상(혼돈) - Divinespear]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Divinespear  3
231 (23.1%)

Knowledge is Power, Guard it well.
Wargear is Power, Steal it well.

6 Comments
N!  
에, 방금 원글을 드래그해보니 광고가 붙어있었네요.
~~놀라운 방식입니다(?)~~
hypnotica  
수상한 글들이긴 했죠 확실히...
함장  
음 역시. 삭제했습니다.
베키  
불행 중 다행은... 이전 사이트의 테러 방지 코드가 잘 작동한다는 것은 확실했단거죠.
함장  
찾아보니까 그누보드 사이트에 이런 광고글 공격이 자주 들어왔던 것 같습니다.
N!  
~~이 사이트는 제대로 작동하지 않는다는 사실도요 (?)~~
제목