음??? 게시판이 사라졌다??

무식한공병 13 1528
..... 모 위키의 잡게, 이슈게 등이 아예 날아간 것 같은데
혹시 저만 그런 건가요...!?....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

524 (52.4%)

등록된 서명이 없습니다.

13 Comments
전위대  
다들 그런듯...
전위대  
여러 커뮤니티가 다 그 문제로 쑥덕거리고 있더군요.
무식한공병  
그렇군요.
차라리 '싹 갈아엎고 새로 만들려고' 그랬다면 몰라도
아예 없어진 거라면(.....)
전위대  
그럼 위키도 없애지 않을까요.(순차적 폐쇄란 게 있긴 하지만)
양양  
다른동네 왔는데 떠나온 동네 소식 듣기애는 좀 그렇군요.
XOBcuzesurio  
위키 갤러리가 빨리 개설되어야할텐데...
호무라  
보수공사 밎 단장 중으로 추측됩니다. new.wikibbs.net 등이 오늘 아침부터 돌아가기 시작했죠.
paro1923  
저는 그냥 무슨 일이 있겠지 하고 넘겼는데, 신경쓰이는 사람들이 많았나 보군요. 벌써 쪽지만 몇 개인지...
상관없을 것 같지만 오늘 디씨도 터진 것 같습니다.
블랙홀군  
어쩐지 오늘 안되더라니...
아까까지는 ERROR가 나왔는데 지금은 장비를 정지합니다가 나옵니다. 장난하나...
paro1923  
그 대신 위키 편집 기능은 개방됐군요. 새벽 3시 즈음부터...
Nullify  
신 게시판이라고 해야 하나 하여튼 임시사이트 열리긴 했습니다.

그런데 벌써부터 여러모로 혼돈의 카오스네요.
제목