흔한_남매의_타임라인.timeline

블랙홀군 1 1517

유~초딩

-저게 초등학교 실과시간에 멀티탭 만드는 게 있습니다. 지금은 어디 있는지 모르겠는데 거진 10년정도 잘 써먹은듯... 당시 만들었던 멀티탭은 2구였습니다. 왜 실과시간에 12살 먹은 초등학생이 2구 멀티탭을 만드는지 묻지 말자

-동생이 만드는거 조립...... 왜 그 작은 상자에 로봇 시리즈로 해서 사탕이랑 들었던 그겁니다. 엄마한테 조립 사달라고 하고 변신로봇(조립하는거) 사달라고 조르고 이녀석 이거 허허허허허허허허 가끔 용돈갖고 사다가 엄마한테 혼나기도 했습죠. 

중~고딩

-당시 가정시간에 반바지 만드는 키트 사서 만들었던 기억이... 근데 버렸잖아 당시 초크가 없어서 4B연필로 선 그렸어요. 어차피 반바지 빨아입는건데 뭘... 가정시간엔 내가 짱이다 하하하하 그리고 고등학생때는 뜨개질로 짱먹었다는 후문이... 

-이녀석은 왜 중학생때 독서실을 그렇게 드나들었나... 

현재

-모자뜨기 좋아요 모자뜨기... 저거 빨리 해야되는디. 

-동생 전공이 전기쪽입니다. 그리고 독서에 레알 맛들렸음

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

1 Comments
마시멜로  
~~아!나 쟤 알아!잠만보죠!-블레이범이다~~
제목