[야구] 광현이는 수비 불안에 울고...

paro1923 6 1530
아참, 물방망이 추가(...).

이제 3회말인데, 두산도 그리 플레이 잘 하는 게 아님에도 SK가 팀 에이스한테 X을 먹이고 있네요. 
아직 초반이니 계속 지켜봐야겠지만, 광현이 해외 진출에 누가 되는 것 아닐까 걱정되네요. 

* 원래 댓글란은 보면 안되는 걸 알면서도 어쩌다 봤는데, 다들 입에 걸레물었네요. 
특히, 두산 응원 마크 달고서 해설 보는 인식옹 욕하는 것들은 진짜... (비판점도 많다고 하지만, 이른바 '인식빠'인 제 입장에선 울컥하는지라...)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.5 paro1923  3
5,135 (38.2%)

有口無言.

6 Comments
hypnotica  
오늘 SK 주전들 엄청 빠졌다면서요?
hypnotica  
우와 기아삼성전에는 지금 권오준이 등판했네요 진짜 오랜만...
paro1923  
우와, '임 금지어' 올라오고 나니 완전히 승부조작 수준(...). 저 녀석은 사생활 문제 아니어도 이미 선수생명 끝났네요.
paro1923  
결국 SK가 역전승... 4위 자리는 내일 판가름나겠군요. 그건 그렇다 쳐도, 오늘은 둘 다 졸전...
hypnotica  
아까 잠깐 보니까 김인식 감독님 두산이 주전 빨리 바꿨다고 까는 것 같던데 결국 그 지적이 맞은 셈이군요
paro1923  
아니, 다른 애들 놔두고 금지어 올리는 부분에서 전 '승부 조작'을 진지하게 의심했다니까요. 올릴 놈이 없어서 그런... (사생활 이전에, 저번 경기에서도 한화 상대라서 체면치레했지 그다지 잘 하지도 못하더만...) 일수할배가 생각없다더니 정말 그런가 봅니다.
제목