김치워리어 뺨치는 퀄리티를 자랑하는 천조국의 애니메이션

호무라 4 1907
543A76224023EE000C
543A762C401258002E
543A76384021040013
543A763F4025B30009
543A76464028EC0003
543A76504019970024
543A7658401F5A0017
2012년 개봉한 애니 Foodfight!

제작비는 6500만달러 (한화로 약 650억)
참고로 에반게리온 Q 제작비 130억
이거 찍을돈으로 에바 Q 5번 만들수 있음.
더 끔찍한건
이딴 퀄리티로 작중에서 섹스어필까지...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 호무라  3
432 (43.2%)

운명은 분명 바꿀 수 있어.

4 Comments
[美製]筋肉馬車  
아, 이거.

솔직히 의도 자체는 푸드 마스코트 올스타전이었죠. (영화 포스터 만큼은 진짜 재밌어 보입니다) 진짜 재밌게 뽑을수 있는 주제였는데도 불구하고... 허어.

근데 맨 위의 DVD에서는 그 마스코트들이 아예 짤렸나보네요. 솔직히 브랜드 이미지에 안좋았을듯.

솔직히 주인공 성우부터 찰리 쉰이었으니, 약 빤건 확실했었죠.
Tlii  
라따또잉: 부들부들
앙그라마이뉴  
나름 괜찮아보이는데...?
paro1923  
이 정도면 그래도 '컬트'라고 해줄 여지가 있는데요? 아무리 그래도 김치전사하고 비교하긴 좀...
제목