오늘의 야간편돌이 근무일지

P짱 5 1367
특이사항 1.
가게 앞에서 취객이랑 택시기사랑 뭐가 트러블이 생겼는지 경찰에 신고해달라고 하셔서 ~~"경찰!!"~~ 간단하게 지점명이랑  취객이랑 일이 생겨서 신고해달라 하셨다고 신고하고 밖에서 뭔일인지 구경.

특이사항 2.
새벽 3시 경에 맥주를 사가신 손님. 잠깐 한눈 파니 야외 테이블과 테라스를 맥주로 능욕하고 도주(...).

특이사항 3.
동전으로만 무려 4만 2천원을 들고와 티머니 충전해달라던 손님. 다행히 동전 갯수는 다 맞았지만 세느라 죽는줄...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 개복치  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
야생닭  
3//갸아아악.
XOBcuzesurio  
1.도대체 무슨 일이지...?
2.저런...
3. 500원짜리만 있었어도 84개인데, 100원짜리가 섞여있었다면... 상상만 해도 끔찍하네요.
P짱  
3. 정확하게는 50원 10개, 500원 29개, 100원 270개(...) 였습니다.
paro1923  
3. 무슨 통행료 걷는 민자 도로마냥 동전 세는 기계가 필요했을 거란 생각이...
아무거나안해요  
뭐, 전 벌써부터 통수 맞았습니다.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.