일상 이야기, 설정이야기

Badog 0 1381

1. 일상이야기

피돌이 2개월째 자금사정은풍족해졋지만 개인적인 인생은 참담한 수준이군요...

뭐 게임불감증이 오는중이라서 괜찮지만..

그런데  요즘 왜이리 와우가 다시 끌리는거죠

2. 일상이야기 그 2

아무리생각해도 에바신극장판은 파에서 신이 된 초호기가 서드임팩트를 일으키면서 끝냇어야됬어,..

신이 됬다면서 여전히 롱기누스 죽창질 한방에 봉인되는건...

3. 설정이야기

http://ntx.enha.xyz/bbs/board.php?bo_table=set

예전부터 구상하고있던 캐릭터이긴한데 풀기는 이제야 푸네요

뭐 12년만에 말단 공무원에서 국장까지 달았다는건 현실에서 보면 매우매우 요상하긴하지만.

직속후배인 노엘은 11년만에 부국장까지 달았는걸...

사실 저기 적어둔 2.25사건도 사실은 카일과 노엘 둘이서 말 그대로  다 갈아버리고 빈자리가 생기는걸 노린거라...

최근 제가 좋아하는 연출이 남녀간의 성별제약없는 우정인데. 생각해보면 이 둘이 원조케이스네요

현재 연합내에서 대놓고 노엘이라고 이름을 부를 수있는 유일한 인물..

4. 설정이야기(추가)

특기는 선동과 날조, 좋아하는건 선동과 날조(...)

뭐야 이게

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Badog  3
984 (98.4%)

물지않아요. 짖지않아요.

0 Comments
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.