설정이야기

Badog 1 1420

1.

http://ntx.enha.xyz/bbs/board.php?bo_table=set&wr_id=409

요약 : 다들 워게임하는데 혼자 월탱하는 양반.

아에 주포를 때어버리고 자주포랑 야포를 단다던가 장갑을 떡칠한 떡장사차를 만든다건가..

노후화되서 퇴역할 예정이엿던 전차들도 싸그리 징발해서 엔진을 갈아끼우는 노인학대를 한다던가

원리 이 양반의 최고기행은 산중턱에 전차를 얹어서는 고정포대로 사용하는 희대의 작전이 있었으나...

2.

이렇듯 마개조로 정비병들한태 격한 어그로와 타 군구(아이스 레인저, 데저트 스트라이커, 스네이크즈 테일)의 비웃음을 샀지만

이양반의 진짜 찬양받는 업적은 전차용 티포트를 개발한것. 특히 1년의 3/4가 겨울이라 차를 몸에 달고사는 아이스레인저들한탠 더더욱...)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Badog  3
984 (98.4%)

물지않아요. 짖지않아요.

1 Comments
cocoboom  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기행이네요.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.