이거 해결하는 법 아시나요?

오지콘라이츄 3 2750

'Firefox가 이미 실행 중이지만 응답이 없습니다. 새 창을 열기 위해서는 실행 중인 Firefox 프로세스를 닫아야 합니다.'

이거 문제인데요...

프로세스 끄면 되긴 해요.

근데 프로세스가 안 꺼져요.

taskkill도 해봤죠. 안꺼져요.

리부팅하면 되긴 한데 매번 리부팅하기도 그렇고...ㄱ-

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

3 Comments
N!  
https://support.mozilla.org/en-US/kb/firefox-already-running-not-responding?redirectlocale=en-US&redirectslug=Firefox+is+already+running+but+is+not+responding
모질라 서포트 사이트입니다. 참고하시면 될 것 같네요.
오지콘라이츄  
(절레절레)
프러세스가 안 끝나요 ㅠㅠ
전위대  
컴알못 ㅠㅠ
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.