휴가가 내일부터에요

쟈기 3 2319
휴가계획이요?

그런거 업성... 

휴가 기간인 5일동안 생활력 제로, 무능무쌍인 여친님을 돌보러 여친님 원룸으로 출퇴근하는걸로 5일을 다 쓸거 같군요....

원래 아버지 어머니 농사일을 좀 도우려고 가려 했지만 부모님은 또 여행을 가신다고 오지 않아도 된다 하셨습니다.

그리하여 맨날 인스턴트에 레디메이드 음식을 주식으로 삼고 사는 무능포스 소유자 주제에 고압적 아가씨 행세나 하는 요놈의 방구석 고스로리녀에게 인간이 최소한 3시세끼 먹고 살아야 하는 수준과 사람이 최소한 유지하고 살아야 하는 청결 수준에 대해 가르쳐줘야 할듯 합니다 그리고 날잡아서 가고 싶어했던 아쿠아리움도 데려가구요

휴가때도 나는 햄보칼쑤가 엄써!!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

3 Comments
저는 나름대로 휴가라고 할수 있는 휴가를 재밌게 즐겼지요.

먹방 찍으러 다녔지만.
쟈기  
저리가요 이 음탕한 남자야 ㅠㅠ 누구는 즐겁게 보내고 누구는 뒤치닥거리라니....

세상 참 불공평해요 엉엉
Divinespear  
~~ 아쿠아리움을 월~수요일에 고양고양한 고양시로 온다면 밥 쏠 용의가 있습 ~~
제목