잡담

미식가라이츄 11 1410

1. 

기상청이 자꾸 똥을 주네요. 

...그냥 내가 기우제 지낼게. 

2. 

저녁에 고기 먹었는데요 

블 : 님 고기 먹음?

저 : 주면 먹지

블 : ㅇㅋ 2인분 ㄱㄱ?

저 : ㅇㅇ

근데 소고기...... 이런 부르주아

너 이새끼 도대체 월급을 얼마나 받는거냐... 

3. 

엄빠가 오늘 영화를 보러 갔는데 

부산행을 봤대요. 

문제는 엄마가 피튀기는거 잘 못 본다는거...... 아이고 아부지

그러면서 옆에서 공포영화 같이 보는게 자랑 엄마?

곧 컨저링 볼건데

오오 수녀귀신 오오

발락 : ㅇㅇ?

4. 

흉부지방 덮개(...)에 곰팡이가 펴서 몇 개 버렸는데 엄마가 새로 사오셨습니다. 

...호피 뭔데 호피... (호피무늬 싫어함)

호피무늬가 돈복 있는 무늬랍니다

그냥 그렇다 칩시다 네

5. 

팝콘 마시쪙

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

11 Comments
채널  
2. 저도 저녁에 고기 먹었죠 (사실 치느님)
고기는 언제 먹어도 맛있습니다
그러고보니 최근에 살이 좀 찐 것 같다만...
미식가라이츄  
아아 치느님이시여... ~~후식이 닭강정인게 함정~~
무식한공병  
도대체 어떻게 하면 b.. 에 곰팡이가 슬 수 있는 겁니까
~~정작 이 남자놈의 빤스에도 곰팡이가 생긴 적이 없는데..~~
미식가라이츄  
아 화장실에 곰씨가 거주중이었습니다.

그리고 남자분들 빤쮸는 세탁기로 빨아서 널잖음양
저는 런닝 빼고 나머지는 손빨래 합니다.
黑魄  
모든 의류는 습기 제때 안빼면 망합니다. 속옷이라고 예외가 아닙죠.
미식가라이츄  
그렇죠..
cocoboom  
하늘이시여 제발 비를 내려 부시옵소서!
미식가라이츄  
(주륵)
홍콩행대선풍  
(복부지방 덮개는 어떠합니까)
미식가라이츄  
(그런거는 안팝니다)
Literaly  
호피무늬면 라무생각만 나는군요;
제목