김영삼 전 대통령이 오늘 사망하셨군요

레자드바레스 6 1541
....음 예전 IMF시절 겪고 지나간 사람이라 좋은 기억만 있진 않지만 그래도 고인앞에서 비난은 잠시 접어두렵니다.

너무 갑작스럽네요 근데....ㅇㅅㅇ 보니까 병세가 악화되어 중환자실에서 사망했다던데...

이렇게 격동의 시대를 살아온 정치인이 또 한명 저세상으로 가셨군요 삼가 고인의 명복을 빕니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

6 Comments
현재진행형  
훌륭한 치적 만큼이나 어두운 면도 많았고, 또 불행한 사건 사고역시 많았던 재임 기간을 보낸 분이셨지요.

저는 존경할만한 분이라고 생각합니다.

뭐...역사의 한페이지를 장식하며 파란만장한 일생을 보내신 분이 이렇게 가시는군요.

저희 아버지께서는 하나회를 작살내고 전두환을 조져버리신것 만으로도 존경받으실만한 치적을 쌓으셨다고 하시더군요.
paro1923  
공도 과도 있었지만, 그와는 별개로 김대중 씨 별세 때와 마찬가지로 숙연해집니다. 새삼 양김시대가 정말 끝났다는 게 느껴지네요.
양양  
imf사태는 결코 용납할 수 없지만, 현 민주주의의 기초를 다진 것 만큼은 그 어떤 대통령도 하지 못한 업적임은 분명하지요.
국내산라이츄  
전 그때 꼬꼬마였어요 'ㅁ' ~~애긔야긔한 피츄시절~~
여튼 고인의 명복을 빕니다.
공도 과도 있었다고 들었지만...
어찌됐건 돌아가셨짆아요.
Nullify  
--전 그때 꼬꼬마였어요 (2).--

평가야 어찌됐든 고인의 명복을 빕니다. 원래 워낙에 다양한(...?) 족적을 남긴 인물에게는 할 말이 안 떠오르는 법이지요.
타이커습니다  
이제 양김시대는 완전히 끝났다고 봐도 무방하겠네요.
제목