갑자기 포켓몬이 하고싶어졌습니다.

블랙홀군 6 1718

(이건 피카츄)

이건 뭔지 모르겠는데 6세대 포켓몬인 것 같습니다. 

릴리요입니다. 제가 좋아하는 포켓몬 중 하나죠. 

데오키시스(노멀폼). ...너 근데 입은 어디에...... 포를레를 먹는 걸 보면 입은 있는 것 같은데

피카츄 보이스가 귀여워요. 

저건 인간의 목소리가 아니잖아!!!

이와중에 라이츄 찾아본게 자랑 -야

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

6 Comments
마시멜로  
~~지름신이 오셨다~~
~~테오키스 프로토스설~~
작가의집  
요오즘엔 1세대 처럼 신박한 포켓몬들이 나오지 않고 그냥 주변에 보이는거 아무거나 닥치는대로 포켓몬으로 만드는것 같아서 포켓몬 보는 재미가 없더군요.
Nullify  
포켓몬스터가 언제부터 나왔는지 살펴보면 그렇게 되지 않는 것도 이상합니다. 6세대까지 우려먹었다는 것도 전 엄청난 기적이라고 봅니다.
Nullify  
전 아직도 추억보정 잔뜩 받아서 에메랄드이랑 파이어레드 버전 하고 있죠.

--지금은 리베위키에 올라와있는 항목을 보고선 듕궉제 불법 번역판을 구해서 하고 있습니다--
마시멜로  
~~저는 골드요~~
초코데빌  
~~저는 모에몬~~
제목