자게는 자신의 창작물을 홍보하는 곳이 아닙니다.

라텔 8 2332
이런것까지 하지말자고 할 필요가 있을까 하다가 너무 많은 사람들이 은근슬쩍 그 용도로 쓰는 듯 합니다.

하지 않으셨으면 좋겠습니다. 여기 사람도 몇명 없습니다. 더 넓은 곳에서 홍보하시면 더 좋습니다. 
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 라텔  10
0 (0%)

관리형 라텔

8 Comments
Mr.A  
동감합니다.

자게가 침체기라 그런 걸까요. 흐음.
와장창  
아무래도 여기가 사람 수가 떨어지다 보니, 그나마 사람이 모이는 자게에 올리는 것 같군요.
TheRomangOrc  
쭉 하고 싶었지만 참고 있던 말이었는데 속이 다 시원해지네요.
보기 많이 안좋았었어요.
흐린하늘  
그런게 있었나요(........)
호무라  
리그베다 위키에서도 비슷한 일이 있었는데 여기서도 결국은...
Tlii  
한분 내지 두분 짐작은 가지만...
Nullify  
저도 너무 많은 사람들이 쓴다는 건 잘 이해가지 않네요. 그냥 잊을 때마다 하시는 두세명 정도만 기억나지...

--자게가 침체기라 그 정도라도 "많다"는 것인가--
레나  
창작게는 웁니다
제목