7년산 와인 득템 >ㅅ<

레자드바레스 9 1565
오늘 회사에서 이용하는 은행 직원이 나와서 재태크 교육과 관련상품 소개차 나왔는데 교육을 시작하기 앞서 재태크 관련지식 퀴즈를 상품을 걸고 내더군요.

상품은 무려 7년 숙성의 칠레산 와인!

VIP고객들에게만 제공되는 것이라고 하는 말에 두 눈이 번뜩 +ㅅ+

그래서 제가 퀴즈를(이래봤자 가장 기본적인 거라 한숨만 나왔지요) 맞추고 와인 두병을 싹쓸이 했습니다 웨히히히

집에가서 한병은 남겨놓고 한병은 따서 와인잔에 따라놓고 의자에 우아하게 앉아서 문벌귀족 놀이를 해야겠습니다.

~~후후...이 와인은 당신같은 서민은 마실수 없겠지 라고 읇조리면서요 ㅎㅅㅎ~~ (그리고 라인하르트 폰 로엔그람에게 숙청크리)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

9 Comments
~~그래봐야 혼자 먹으면 그냥 컵에다 따라서 원샷~~
마시멜로  
~~여자친구 계시대요~~
안샤르베인  
어차피 혼자 먹으면 폼 잡아봐야 소용없죠
Mr.A  
~~왜요, 혼자 마시면서 폼 잡을 수도 있지. 나는 차가운 도시 남자. 창밖의 야경을 보며 마시는 맥주 한 병. 나의 미래에 치어스. -뭐.~~
안샤르베인  
원래 그런건 누가 봐줘야 맛이죠
Mr.A  
~~누가 보면 쪽팔려서 안 됩니다. 그래서 혼자 먹는 거에요.~~
Mr.A  
~~보내라는 스팀 아이디는 안 보내고!~~

아… 나도 맥주나 한 잔 하고 싶다.
흐린하늘  
~~그리고 와인에서 퀴퀴한 냄새가 나는데-~~
Loodiny  
우...우와 와인...

저도 마셔보고 싶어요...미성년자지만.
제목