타 사이트에 리그베다 위키 운영진을 사칭하는 글이 돌아다닌다고 합니다.

함장 10 2354
바로 얼마전에 모 사이트 게시판에서 리그베다 위키 운영진을 사칭하는 게시물이 올라오고 있습니다.

제보를 받고 현재 즉시 청동 씨에게 문의해봤습니다만,
자신이나 관련자가 타 사이트에서 리그베다 위키 운영진임을 밝히고 글을 쓰는 행위는 한 적은 없다고 합니다.

지금 NTX 쪽에서 언급하고 싶지는 않지만, 사칭 사건이기 때문에 어쩔 수 없군요.

아무리 그래도 이런 일은 좀 없었으면 좋겠군요.
장난삼아 저려면 재미있는 건지.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.8 함장  10
9,326 (13.3%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
무식한공병  
허허허....
리그베다가 아무리 여러 사이트에서 평판이 안 좋아졌다지만 사칭까지 나올 줄이야...
paro1923  
누가 아예 역으로 어그로 끌어서 확인사살하려고 했나 보군요.

https://board.namu.wiki/proposal/144950#0
문제의 인간 자수했네요.
초코데빌  
그걸 믿는 사람도 있답니까...
paro1923  
문제의 글 보니까 생각보다 많더군요.
시몬바즈  
진짜 할 짓 없나 봅니다...(...)
타이커습니다  
...사칭한 양반이나, 좋다고 낚인 양반이나...
호무라  
위키갤과 나무위키에서 자수한 그의 말에 따르면, 속을 줄 알았는데 의외로 잘 믿아준다는 것을 의아해하네요.
함장  
들켰으니까 낚시선언 한 거겠죠.
호무라  
뭐, 함장님 말이 백프로겠죠. 그나저나 이 사건 일어나자마자 위키에 올리는 것도 참...
함장  
뭐 해프닝 성 사건이라 지웠더군요.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.