[나눔 NTX, 재업 및 추가]몇 가지 나눔합니다.

Mr.A 8 1809
예전부터 해야지 해야지 하다가, 이번에 듀크 뉴켐 포 팩 사면서 걍 해버리려고요.

(추가) 원래는 세개만이었습니다만, 정리를 하다보니 또 몇개가 더 나오네요(…). 두 개가 추가됐고, 하나는 사용기한이 오늘(24일)까지라 바로 드려야할 듯(…).

===

1. 듀크 뉴켐 3D 메가톤 에디션 - 이번에 세일하는 걸 봤는데, 멀티가 있다길래 걍 포 팩 질러서 뿌립니다. 도전과제 하려면 같이 하는 사람이 있어야 하니까. 포 팩인 거 보면 아시겠습니다만, 이건 총 세 분에게 드립니다.

뭔 게임인지는 스팀 페이지를 보십시다.

미성년은 제외입니다. 뭐… 만18세, 그러니까 고3이시라면 가능한 걸로 하죠. -뭐. 스팀에서도 생년월일 인증하라고 뜨지도 않고.

2. 라라 크로프트와 빛의 수호자 - 툼 레이더 시리즈 스핀오프라네요.

옛날에 툼레이더 리부트판 사고 받았다가, 이미 있는 게임이라 푹푹 썩는 중이었죠.

대충 쿼터뷰 어드벤쳐 같네요. 저도 해본 적이 없어서 ~같다고밖에 할 말이 없군요(…).

3. 에반게리온 신극장판 핀배지 세트 - 뭐 별 건 아니고, 조그만 에반게리온 상품입니당.

Q 볼때 만 오천원인가 주고 샀는데, 사고 났더니 달고다니긴 좀 그런 것 같아서(…) 걍 내놓습니다.

세개로 구성돼있는데, 셋을 나눠야 하나 말아야 하나 좀 고민이군요. 어쩔까요?

4. 다이몬즈 1권 - 예-전에 출판사 이벤트로 받은 만화책입니다.

테즈카 오사무의 '철의 선율'이라는 원작을 요네하라 히데유키라는 작가가 리메이크한 만화입니다.

요네하라 히데유키는 풀 어헤드 코코나 스위치로 알고 계신 분도 있을 듯…

5. 회색도시 필름 쿠폰 - 회색도시라는 모바일 게임의 쿠폰입니다.

원래는 필름이라는 토큰을 사서 플레이해야하는데(무료로도 가능은 하죠), 이번에 2편이 발매되면서 진행한 이벤트에서 1편 쿠폰을 풀더군요. 쿠폰 쓰면 바로 1편을 클리어할 수 있게 해서, 2편 출시 전에 1편을 해보라는 거겠죠.

받아놓고 잊고 있었는데, 오늘 집어서 보니 기한이 24일까지여(…). 이건… 내일 19시 쯤에 바로 추첨을 하지요. 응모하실 분이 없을지도 모르지만(…). 아, 그리고 회색도시 꽤 재미있습니다. -뭐.

===

왠지 참여자가 적을 것 같아서 불안합니다만(…) 여튼 여기까지입니다. 사실 월드 앳 워도 있긴 했는데 그건 동생놈이 쌔벼감요.

참여 기한은… 목요일 24시로 하죠. 그때까지 덧글 달아주시길… 응모자가 적으면 연장될지도… 아님 제가 잊어먹거나요. -뭣.

3번 같은 경우는 실물이니 택배나 우편을 써야겠군요. 그건 뭐… 나중에.

근데 역시, 참여자가 적을 것 같아서… 음냐.

===

에- 그런고로 1~4번의 추첨은 좀 연기해서(…) 토요일로 하겠습니다. 48시간 미뤄지는 거죠. 이전에 신청하셨던 분들은 딱히 덧글을 다시 쓰지 않으셔도 됩니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
다움  
저 5번 신청합니다
Mr.A  
핫, 5번을 신청하는 사람이 있었을 줄이야.

…신청하신 분이 없을 듯 하니 당첨이나 마찬가지겠네요. 그렇게 된다면 19시에 바로 쪽지로 보내드릴게요. 5시간 안에 쓰셔야 하니 미리 설치해두시길(…).
Mr.A  
쪽지 보내게 정보 공개해주셔야합니다. 안 그럼 못 드려요(…).

어차피 필요하신 분도 없을테니 덧글로 써도 되겠지만요. 이거 보시는대로 정보공개한 후에 저한테 쪽지 보내시거나, 여기 덧글 달아주세요. 늦어도 22, 23시까지는 보내드립니다.
다움  
공개했어요.
Novelistar  
3-번이요오옹!
호무라  
3번입니다.
Mr.A  
~~저 그렇게 바보 아닙니다. 어허, 아실만한 분이 왜…~~
주지스  
음 그러면 저도 3번 신청하겠습니다.
제목