[나눔 NTX]몇 가지 나눔합니다.

Mr.A 8 1851
예전부터 해야지 해야지 하다가, 이번에 듀크 뉴켐 포 팩 사면서 걍 해버리려고요.

===

1. 듀크 뉴켐 3D 메가톤 에디션 - 이번에 세일하는 걸 봤는데, 멀티가 있다길래 걍 포 팩 질러서 뿌립니다. 도전과제 하려면 같이 하는 사람이 있어야 하니까. 포 팩인 거 보면 아시겠습니다만, 이건 총 세 분에게 드립니다.

뭔 게임인지는 스팀 페이지를 보십시다.

미성년은 제외입니다. 뭐… 만18세, 그러니까 고3이시라면 가능한 걸로 하죠. -뭐. 스팀에서도 생년월일 인증하라고 뜨지도 않고.

2. 라라 크로프트와 빛의 수호자 - 툼 레이더 시리즈 스핀오프라네요.

옛날에 툼레이더 리부트판 사고 받았다가, 이미 있는 게임이라 푹푹 썩는 중이었죠.

대충 쿼터뷰 어드벤쳐 같네요. 저도 해본 적이 없어서 ~같다고밖에 할 말이 없군요(…).

3. 에반게리온 신극장판 핀배지 세트 - 뭐 별 건 아니고, 조그만 에반게리온 상품입니당.

Q 볼때 만 오천원인가 주고 샀는데, 사고 났더니 달고다니긴 좀 그런 것 같아서(…) 걍 내놓습니다.

세개로 구성돼있는데, 셋을 나눠야 하나 말아야 하나 좀 고민이군요. 어쩔까요?

===

왠지 참여자가 적을 것 같아서 불안합니다만(…) 여튼 여기까지입니다. 사실 월드 앳 워도 있긴 했는데 그건 동생놈이 쌔벼감요.

참여 기한은… 목요일 24시로 하죠. 그때까지 덧글 달아주시길… 응모자가 적으면 연장될지도… 아님 제가 잊어먹거나요. -뭣.

3번 같은 경우는 실물이니 택배나 우편을 써야겠군요. 그건 뭐… 나중에.

근데 역시, 참여자가 적을 것 같아서… 음냐.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
Sir.Cold  
흠 나눔인가요 바자회인가요. 3번에 네르프나 도쿄 아이디 카드가 탐나는군요.
레자드바레스  
듀크뉴캠! 제가 한번 손을 올려봅니다 ㅇㅅㅇ!
Mr.A  
므엉, 인기가 별로 없네요. 특히 2번(…).

3번은… 세명을 뽑고 거기서 다시 순서를 나눠볼까 합니다. 그런 의미에서 저도 3번 참가. -뭣.
호무라  
3번 끌리네요.
듀크뉴캠 저 주세요!!
마시멜로  
2번 손얹어봅니다.
앙그라마이뉴  
3번 응모합니다
Novelistar  
3번 응모합니다!!!
제목