오늘 첫출근했는데요

작두타는라이츄 6 1438

그게 답니다 

아예 생전 처음 보는 걸 배웠는데요 

분야가 물리여...... 참고로 이 전기쥐는 물리에 약하다 야 너 물공 V잖아 그거랑 뭔 상관이여 

쿼크야 나에게 힘을 줘

쿼크 : 왜

그냥 좀 줘 

근데 물리라매 왜 생물학에서 쓰는거지

묻지마 

그보다 박사님(팀장님) 블로그 하시네요 

...음? 어 나도 블로그하는데 

어이쿠 이웃추가 

+여튼 기기가요 

빛 빵 쏘면 플라스모랑 공명되는 반사각으로 뭐 재는거이뮤 

항원항체반응은 물론 노던 웨스턴 이스턴 서던 다됩니다. 

전에 면접 볼 떄 팀장님왈 "아니 왜 라이츄씨네 학교에는 이 기기가 없어? "

그거 있으면 재앙 터져요... 

모 교수가 밤 열한시에 아무도 없는 실험실에 불 켜졌다고 쳐들어가고 막 철컹철컹 덜그덕덜그덕 그래요 

심지어 아무도 없는 실험실이었음... 

열쇠 있으면 따고 들어갈 기세였지 

...네. 누군지 짐작하시는 분 계시겠지만 한밤중에 남의 실험실 다짜고짜 쳐들어가는거 제 전 교수밖에 더 있겠습니까. 

그 기기가 아마 켐닥이었는데... 전기영동 한 거 사진 찍는 기기였죠. 

남의 실험실에 한밤중에 쳐들어가는 사람도 교수라고 신도들이 있네 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

6 Comments
cocoboom  
역시 마법보단 물리
작두타는라이츄  
~~이 전기쥐는 특공도 V라고 합니다~~
paro1923  
~~그래도 같은 이과니까... (뭘)~~
작두타는라이츄  
~~아뇨 전 물리 싫어합니다~~
Спутник  
돈이고 뭐고 다시 니트가 되고싶습니다
작두타는라이츄  
전 집에 있어도 쉴 수가 없어서요..
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.