올해는 부활의 해인가../설정 이야기

Badog 1 1418

.일리단도 부활하고

팬스가도 신작이 나오고

이젠 를르슈마저 되살아나네요.

예토전생...? 

2.

확실히 소위 말하는 '썰'을 푸는건 좋습니다 내가 이때 이런 얘기를 적었구나라는걸 확실하게 볼수잇고 뭘 적었는지 상기할수있으니

설정붕괴가 일어나는걸 방지가 되는군요.

3. Project:Union - 물고 물리는 관계

아무리 행성연합이 단독적으로 프로젝트를 수행할만큼 권력이 쌔졋다고는 하나 근본이 국제기관이니만큼

현실의 UN과같이 분담금으로 먹고사는만큼 완전히 따로 돌아다니는건 불가능하다고 볼수있죠.

뭐 그렇다고 '이래라'하면 '그래라'할만큼 호락호락한 기관도 아니지만말이죠

뭐 지금 예정된 에피소드중에서 MD 풀가동으로 방어예산의 절반을 날리고도 괜찮아 채우면돼라는걸로보아 딱히 예산이 부족한겉지도 않..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Badog  3
984 (98.4%)

물지않아요. 짖지않아요.

1 Comments
cocoboom  
팬스가는 아직 모를듯...
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.