몇번째일지도 모르는 설정이야기

Badog 0 1637

1. 이름

창작 케릭터중에 '노엘 블랑슈네쥬'라는 캐릭터는

이림을 자세히 뜯어보면 노엘은 성탄절을 뜻하는 단어고

성씨인 블랑슈네주는 백설공주... 이미지컬러는 하얀색으로 확정인가.

머리카락은 초록색지만

뭐 단어학적인 의미는 성탄절이라는 개념이 이미 없어진 우주시대라 상관은 없지만요.

당연히 백설공주도...

2. 전전전 글에도 썻든 지금 양어머니와의 나이차는 6살인데 이쯤되면 그냥 나이차 조금 나는 자매급...

참고로 어머니족도 아직 미혼...  4쨜+360개월짜리 딸이 시점에서 무리일수도..

3. 생각해보면 처음 입양당한 양아버지이자 자신을 암살자로 키운 장군(가칭)한태도  지금의 어머니를 만나고

감정이란걸 배우기전 상태에서도 먼저 호감을 보이고

행성연합에 취직하고나서도 맞선임 카일과 바로 친해진거보면...나쁜남자취향인가?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Badog  3
984 (98.4%)

물지않아요. 짖지않아요.

0 Comments
제목