건담 얼티밋 컴뱃 이거 여러모로 쩌네요...

현재진행형 6 1542

쭉 하다보면 기겁하게 되는군요.

"으아아아~! 자브로에 겔구그가아아아아~!"

"으아아아~! 솔로몬에 곡그가아아아아~!"

"으아아아~! 지옹의 호위기로 짐이이이이이~!"

...이자식들 만화는 보고 만들었나...

뭔가 중화스럽다 싶었더니 DeNA 라는 홍콩쪽 회사가 만든 모양이군요 이거.(...)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.2 현재진행형  3
1,622 (56.5%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
paro1923  
'기렌의 야망 시리즈' 같은 걸 광고만 보고 "대충 이렇지 않을까" 하고 따라해 본 걸까요...
黑魄  
전혀 상관없는 태클 하나 걸자면 DeNA는 일본회사입니다. 모바게 런칭한 회사가 얘네들이에요.

요코하마 베이스타즈 구단주가 누군지는 아시죠?
현재진행형  
DeNA hongkong 이라고 써 있더라구요.
黑魄  
흐음...홍콩쪽도 지사가 있었는 줄은 몰랐네요.
Спутник  
자브로에 겔구그야 있을 수 있다 치더라도, 수륙양용 모빌슈트가 왜 우주기지에 있는건데!?
黑魄  
--역시 곡그야! 아무렇지도 않아!--
제목