불타는 금요일

블랙홀군 14 2434
1. 
왔습니다. 네. 
자 그래서 착용샷은...
없어 가을에나 있을거야

2. 
오늘은 그냥 피쌸 피쌸 불피쌸...... 

했는데 결과 다 시망크리. 아아아아
이런 갓댐. 

3. 
랩실 언니가 저널클럽에 참여하지 않는 이유를 묻길래 그대로 얘기했습니다. 
사전에 어떠한 얘기도 없었다가 이제와서 얘도 할거라니, 그거 어느 나라 연산체계냐고. 
절대, 교수님이 하자고 해도 전 참가 안 합니다. 
그렇게 이뻐하는 애들 끼고 하세요, 둔탱아. 

4. 
피쌸을 끝내고 한갓지게 젤이나 내려야징 했는데... 

현실은... 
현실은... 

젤이 없어서 만들었음...... 
30분 날아감...... 

5. 
단백질 뽑을 식물들을 모으고 있었습니다. 
근데 식물이 겹친거같은 애들이 있는거예요. 
하나를 치웠어요. 

...어? 
......어??

떡잎이 세개!!! 돌침대냐
엄마 이거 뭐야 몰라 무서워... 
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

14 Comments
김고든  
1.~~그럼전 교복인증.~~
5.~~별이 두개 부족하네요.~~돌연변이를 발견하고있어....
블랙홀군  
1. ~~왜죠~~
5. ~~떡잎이 두개 더 났으면 교수님이 당장 연구하셨겠죠~~
김고든  
1.내년부터 다른교복입으니까요.
hypnotica  
곧 피카츄 변신 하시겠군요 --역진화인가?--
김고든  
~~퇴화구나!!~~
블랙홀군  
~~퇴화죠~~
작가양반  
피카츄 잠옷이라길래 전 잠옷에 피카츄 무늬가 그려진 걸로 알았더니, 그게 아니고 아예 옷을 입으면 피카츄가 되는 거였군요. 그걸 입고 학교에 출몰한다면 진짜 전교가 발칵 뒤집어지고도 남겠죠.

이거 보니까 진짜 저도 어디 아마존에서 킬트 하나 주문하고 싶어지는데요. 킬트를 입고 학교나 교회에 출몰한다면 진짜 재미있을 것 같습니다. 문제는 킬트는 정장의 하의기 때문에 셔츠, 넥타이, 재킷을 또 사야 한다는 거지만. 사실 스코틀랜드 체크무늬로 된 여학교 교복 치마(...)를 사서 안에 팬티를 안 입고 입어도 대충 킬트 비슷한 느낌은 나는데 차마 그렇게 할 수는 없잖아요(...) 애초에 킬트는 남자들 전용으로 나오는 거라 자세한 디자인은 다 남자들한테 맞춰져 있을 겁니다.
블랙홀군  
'ㅁ' 그런 잠옷이면 만약에...를 하지도 않았을걸요...
김고든  
~~학교에 잠옷입고오는거는 안이상한가요~~
블랙홀군  
~~잠깐 생각해보니 그러네~~
~~이제 균키우러 저복장으로 가고~~
Mr.A  
1. 헤이츄… 가 생각난다(…).
블랙홀군  
~~그게 뭐져~~
김고든  
http://m.enha.kr/wiki/%ED%97%A4%EC%9D%B4%28DARKER%20THAN%20BLACK%29
Mr.A  
http://cfile208.uf.daum.net/image/173DFE1A4C53EA3F644A22

DTB 시리즈의 주인공 헤이의 별명입니다. 능력이 전기 능력이라 저런 합성 짤이 돌아다니고 그러죠.
제목