[라노벨] 데이트 어 라이브 앙코르 를 읽고 있습니다.

무식한공병 0 2478

메인 히로인인 토카와 오리가미

운 좋게 인터넷에서 받을 기회가 생겨 읽고 있는데... 역시 재밌네요.

데어라 1기 OVA 와 2기 OVA 의 내용이 모두 앙코르에 나온 내용으로 만든 것이죠. 

물론 애니화되지 않은 이야기들도 상당히 많습니다만... (미확인 섬머 베케이션  편이 가장 흥미진진했네요. 요것도 애니화되면 재밌을 것 같고..)

역시 원작을 읽어보는 것도 나쁘지 않군요. 

2기가 작붕 때문에 좀 추락했습니다만  

그래도 이 작품 팬으로서 3기가 나올 수 있기를 기대하고 있어야겠네요. 
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

524 (52.4%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.