나..아무래도 중증 와패니즈인듯....

레자드바레스 20 2472
아 물론 와패니즈라고 해서 일본 하아하아 일본이 다 옳고 천한 중국 조선이니 뭐니 이런 몰상식한게 아니고요....

그...뭐라고 설명해야 할까요...

닌자가 서로 마주보고 목숨건 전투를 앞두고 예를 표하는 절을 할때 울리는 격렬한 샤미센 음에 마음이 불타오른다던가....

그리고 닌자의 비장한 전투에서 울리는 샤미센과.피리소리에 오오 닌자 오오 라고 감탄한다던가....

아무튼 음악에 샤미센음이 섞여있는 걸 들으면 기분이 좋다거나...

이런걸 와패니즈 중증이라는거 맞죠? ㅠㅠ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

20 Comments
hypnotica  
--이제 기스하워드로 닉을 변경하면 완벽--
박정달씨  
~~기스에게 간장을~~
레자드바레스  
열풍권도 못쏩니다 ㅠㅠ
루나브레이크  
와패내즈보단 쟈포네스크라고도 할 수 있겠네요
레자드바레스  
둘이 같은 의미는 아니었군요
~~일단 백인이 아니고 변로불아저씨이니 와패니즈는 아닙니다 .~~
레자드바레스  
이 양반은 하루도 날 디스하지 않은적이 없어 ㅠㅠ
룻사마랴  
현재 닌자의 이미지는 실제 닌자와는 굉장한 괴리가 있는걸로 알고 있어요...
레자드바레스  
제게 있어서 닌자라는건 원맨아미의 무쌍....류 하야부사입니다 ;ㅅ;
paro1923  
현재 닌자의 이미지를 만든 7, 80년대 닌자 특촬물의 경우, 놀랍게도 필름 오류가 시초였다고 하더군요. (사람이 갑자기 사라졌다 나타나는 연출이, 실은 필름 오류 때문이라고...)
三相交流  
하긴, ID에 헨타이가 들어갈 정도니까요.
레자드바레스  
상관없잖아요 그런건!!!;ㅁ;
엌! 으어어어엌! 누가 초성체, 초성체 좀 갖다주시오!

뿜었다! 아주 깊숙하고 예리한 드립이었소! 10점 만점에 10점!
레자드바레스  
윽....나만 미워해....
paro1923  
엌... 한 번 드립 나오면 촌철살인이시니, 역시나 대단하십니다. (털썩)
Mr.A  
빌리처럼만 안되면 되죠 뭐.

~~그런 의미에서, 빌리 개객끼 해봐요! -뭐.~~
레자드바레스  
~~蟠多具惚音 형님 만세!!!!!!~~
Mr.A  
~~좋아 합격.~~
작가의집  
괜찮아요. 하반신 특정부위에 집착해서 발소리로 사람 중량 예상해보는 저보단 낫죠.
카멜  
그건 딱히 와패니즈가 아니라, 저도 멋지다고 생각해요, 날라댕기는 닌자!
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.