오늘의 교훈-음악은 어떤 어려움도 극복하게 해준다

레자드바레스 1 1472
오늘 밤에 근무가 끝나고 잠도 못잔채로 성당 청년단체 여자애 둘이랑 카드놀이 내기를 해서 대패한 댓가로 놀이공원애 데려가주기로 해서 갔습니다...만....

저는 겁쟁이 레벨이 상당한 사람입니다....말인즉슨 롤러코스터나 바이킹같은 익스트림한 놀이기구를 못탄다는거죠....

근데 이 기지배들은 제가 겁먹은 걸 눈치챘는지 거기로만 가자고 해서 사람을 곤란하게 만들더군요.

남자로서 못탄다고 빼기엔 뭐한 상황이고 이미 줄은 제 차례까지 왔고....

궁여지책으로 탑건의 OST곡인 mighty wing과 danger zone 그리고 through the fire를 이어폰 꼽고 들으면서 롤러코스터와 바이킹 그리고 끝판왕인 자이로드롭과 자이로스윙을 탔는데....

전혀 두렵지 않았고...오히려 롤러코스터 앞자리에 타서 스피드와 낙하에너지를 즐기는 저를 발견했습니다.

음악의 힘은 최고군요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

1 Comments
paro1923  
이니셜 D 한창 인기이던 시절에 유로비트 틀고 달리면 자기도 모르게 엑셀 풀로 밟으려고 했다는 얘기도 많죠.
제목