[국방부하이로] 화생방 훈련은 참 재밌죠.

작가의집 8 1496

진짜 사나이는 훌륭한 료나물입니다.

(저한텐)구라가 아니라 진심으로요. CS탄 마시는것 때문에 유격훈련이 기다려졌는데 이번 유격땐 정화통 분해결합만 해서 참 아쉬웠었습니다.

물론 상상도 못하게 아파요. 이 세상에 없는 고통이 나를 죽이기 위해 작용하는건가! 할 정도로 아프죠.

물론 이 글엔 핀트는 없습니다. 화생방 재밌어요, 화생방.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 작가의집  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
건전인  
안에서 20분 동안 구른 저로서는 ㅡㅡ;;
작가의집  
간부님들 훈련받던 급은 아니지만 신교대에서 고문관 한 녀석덕에 9~10분내지 있던 기억이 납니다. 주변에서 비명지르고 PT하며 나뒹구는 모습을 보니 참 즐겁더군요. 물론 저도 끝장날대로 끝장났지만.(...) 막상 나가니까 아쉽더래요.
주지스  
히…히익(…)
작가의집  
CS는 참 좋은 분말입니다.
두비디둥가  
저희부대는 유격장에서 화생방 다했습니다만 조교가 동기고 통제간부가 저희 부소대장이라 뺑이쳣습니다. 또하긴 정말 싫더라구요.
작가의집  
으흐으... 저희 대대서도 이번 유격은 참 아녔죠.
책에봐라  
저도 사실 화생방 훈련 직전에 묘한 기대감 내지는 '와 말로만 듣던...' 이런 생각이 들긴 했어요.
'뭔가 본격적이야!' 이런 생각도 들었고요.

다시 하라면 또 좀 망설여지겠습니다마는...
그래도 막상 하고 나면 뭔가 성취감이 들지도요? (뭐래;;)
작가의집  
다시 하라면 전 망설임없이 들어갑니다. 방독면 끼라고 하면 안들어가고요.~~화생방 받긴 좋아도 방독면 수입을 하긴 싫습니다.~~
제목