[망상NTX(?)]아무대가 없이 능력을 가질수있다면

김고든 12 2510
아무대가 없이 능력을 가질수있다면 어떤능력이 가지고 싶으세요?저는 시간정지,느리게 흐르기요.이거만 있어도 많은걸 할수있죠.~~합법적인건 별로 음슴~~(다른사람이 보기엔)순간이동이라던가...
어쨌든 아무대가 없이 능력을 가질수있다면 어떤능력을 가지고싶으세요?
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

12 Comments
흐린하늘  
고통없이 죽는 능력이요.
건전인  
기억력이요. 머리가 좋으면 어똫게든 먹고 살아요
Nullify  
현실조작
안샤르베인  
원하는 거만 바로바로 기억할 수 있게 해주는 기억력이요. 그림에 엄청 도움될거 같아서.
블랙홀군  
염동력이요.아니면 파이로키네시스?
김고든  
~~화염입니까~~
planetarian  
뭔가 남들은 고통스럽다지만 불사라는것도 괜찮을거같아요....
을오랑  
더 잘 기억할 수 있다면 좋겠습니다.
레나  
역시 능력같은거 갖고있어봐야 피곤하기만 할테니 정체를 감추는 능력이 저에겐 맞을것같네요
여우씨  
전지전능이요-뭐
아니면 소원을 이뤄주는능력-뭐
--나와 계약해서 마법소녀가 되어줘--뭐
김고든  
그걸로 자기 소원을 계속이룰수있어요!!
Loodiny  
다른 사람에게 초능력을 부여하는 능력을 받아서 라이더 배틀 같은 걸 열어볼까...하다가,그거 죽기 딱 좋은 생각이라는 데 생각이 미쳤습니다.

제가 구상한 초능력 중에서라면, 역시 '마찰 제어' 가 가장 편리할 거 같네요. 제가 책상 위에 있는 물건을 자주 떨어뜨리다 보니...

스탠드 중에서라면 크레이지 다이아몬드.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.