안녕하세요

디아니 20 1455

기억하실 분이 얼마나 되실지는 모르겠지만 몇 넌전 엔젤하이로 아크크레이들에서 홛동하던 디아니입니다.

엔하 자유게시판이 없어져서 아쉬웠는데 아직도 남아있어서 다행이네요.

다만 옛날만큼 활발하지 않아서 많이 아쉽네요. 

모쪼록 활발한 게시판이 되었으면 합니다.

덧, 커뮤니티 게시판이 여러가지 카테고리로 좀 많이 나뉘어져 있는 것 같은데 좀 줄이는게 좋지 않을까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 디아니  2
76 (7.6%)

등록된 서명이 없습니다.

20 Comments
노숙까마귀  
처음 뵙겠습니다. 잘 부탁드려요.
디아니  
안녕하세요 까마귀님 반짝이는 물건 좋아하시나요?
노숙까마귀  
돈이라면 좋아합니다.
ESBL  
오랜만입니다. 안녕하세요.
디아니  
안녕하세요
임용준비중입니다 저는
처음뵙겠습니다.
디아니  
저도 처음뵙겠습니다
비잔티움이라고하면 1차 십자군 즈음만 압니다
paro1923  
오랜만입니다. 잘 지내셨나요.
디아니  
파로님은 인상적인 인장 덕분에 기억하고있습니다
목가적인 수험생입니다
미식가라이츄  
ㅇㅅㅇ/
(그렇다 이것은 전기쥐다)
디아니  
라이츄보다 번개구슬 피카츄가 실전에 더 종다는거 사실인가요?
미식가라이츄  
아뇨. 6세대에서 라이츄가 상향됐습니다.
함장  
커뮤니티 메뉴는 실제 게시판은 2개 밖에 없고 나머지는 기능 같은 거라서...
디아니  
유머나 게임이나 리뷰같은게 이것저것 많은것 같아서요
N!  
ㅇㅅㅇ/
안녕하세요, 처음 뵙겠습니다.
디아니  
안녕하세요 인장의 소녀가 매우 귀엽네요
무식한공병  
요즘 뜨고 있는 애니 중 하나인 '쿠마미코' 입니다~
베키  
인사가 늦었네요. 처음 뵙겠습니다.
디아니  
안녕하세요 베키면 던파의 베키인가요?
베키  
베키는 어디에나 있습니다(?)
제목