군생활 할때 군장 돈 이야기.

현재진행형 2 1741

한날 업무차 포반장님이랑 폭파관님을 찾아야 되는데 이분들이 안보이는겁니다.

"현재야, 너 좀 찾아 봐라. 이놈 자식들이 어딜 간거야?" 라고 해서 찾으러 다녔죠.

근데 이양반들이 일종창고 뒤에서 뭘 구워먹고 있더라구요.(...)

제가 다가가니까 "에이~ 젠장..." 하시더니만 "야! 너 이리 와서 좀 먹어!"(...)

뭔가 싶어서 보니까 버섯.(...)

"이거 먹고 죽는거 아니지말입니다?"

"이게 진짜! 귀한거니까 빨리 먹어 임마!"(...)

먹어 보니까 향긋한게 맛있어요?

송이라데요?(...)

"이거 어디서 나셨습니까?"

"야, 여기 널린게 송이야 임마~. 좀 따다 먹어도 티 안나 티 안나. 빨리 먹어 타 임마!"

그리고 셋이서 산더미처럼 쌓인 송이를 모조리 구워먹고 제가 업무를 까맣게 잊어버리는 바람에 셋 다 군장 돌았죠.(...)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.2 현재진행형  3
1,622 (56.5%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
김고든  
송이버섯으로 배채우신건가요..
두비디둥가  
송이 제대로된건 진짜 귀합니다.  군장돌 가치가있네요.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.