시체 화요일

블랙홀군 8 1831
1. 
비누를 만들었는데 비주얼이 무슨 쿠앤크인거예요. 
거기다가 비누를 붓고 나니까 원두가루가 굳는동안 밑으로 까라앉아서 위에는 까맣고 밑은 커피우유색입니다. 

...원래 그런거래요. 
원두가루 이녀석. 
...그나저나 자몽 오일 넣었는데 커피향이랑 만나면... 헐??? 
헬게이트?
엄마 : 비누에 무슨 짓을 한거냐

+주말에 공지 하나 나갑니다. 비누 관련으로. 

집에서 독서하고 낮잠잤습니다. 

그게 다예요. 

3. 
내일 수업이 있습니다. 야호! 
11시 수업이예요. 아 싱나라. 

그냥 그렇다고요. 

4. 
오늘 간만에 랩실 식구들 카톡 플사 바꼈나 봤습니다. (특히 냐스퍼 언니가 자주 바꾸시거든요)
둔탱이 사진이 바꼈대서 봤는데... 

이 아저씨 나이 서른 다섯에 뽀로로 옆에서 뭐하는거야...... 
피카츄 잠옷도 가지고 계신 분이 그런 말씀 하시면 안됩니다
난 그래도 뽀로로 덕질은 안해
좋아 그럼 나메코는 어쩔건데
나메코는 괜찮다 귀여우니까
뭔소리야

5. 
어제 지하철 역으로 내려가다 표정 없는 교수님을 만났거든요. 

교수님 흠칫하는데 표정이 없어... 
이거 뭐야... 
옷 앞에 글리벡을 써붙입시다 그럼 웃을거요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

8 Comments
작가의집  
1. 먹어도 되나요?
2. 부대에서 컴퓨터 앞에서 뚜드리고 전화받고 뚜드리고 전화받고 경례하고 잠자다가 일어나서 야간근무 투입해 컴퓨터 앞에서 뚜드리고, 전화받고-
전 그게 다죠.
블랙홀군  
1. 먹으면 이승탈출 넘버원에 출연한다니까요.
2. Aㅏ...
작가의집  
1. ~~먹겠습-~~
2. 그러다가 자고 일어나선 상쾌하게 기지개를 편 후 컴퓨터 앞에서 뚜드리고 전화받-
블랙홀군  
1. ~~진짜 출연하시것네~~
김고든  
1.~~아이스크림 막대 박으시고.~~
2.저는 일어나서 아침먹고 씻고 학교가고 학원가고 집에오는게 무한루프
4.~~제프사는 호무라라죠.호무라쨔응~~
5.무표정이라...
블랙홀군  
4. ~~저는 나메코 쿠션임다~~
5. 전공 얘기하실때 빵터지십니다.
1. 잘먹겠습니다.
3. 전 수업 없지요 메롱
블랙홀군  
1. 먹고 쓰러져도 제 책임 아임미다.
3. 어차피 수업 하난데요 뭐...
제목