김고든의 스쿨데이즈

김고든 1 1823
섹드립있습니다..싫으신분은 6부터 읽으시길.안읽으시는것도 괜찮고요.

국어시간

1.어제가 교장선생님 퇴임식였다고.그런데 사회자의 말실수로 색소폰이 검열삭제폰으로됬다고..(...)그리고 국어선생님의 드립하나.폰을 앞으로 옮기지 마세요.(...)

2.국어를 배우면 주제를 알고 수학을 배우면 분수를 알아야지라는 국어선생님의 드립.

3.뒤에서 들려오는 앗똵이라는 알수없는 소리

4.꽃을 준다→검열삭제를 준다(...)→검열삭제인아닙니다.(김고든:고자라니!!)

5.국어쌤이 몸이 좋으신이유.보디빌딩대회 1등경력있으시다고..성욕때문(...)

6.여친을 의심해서 여친을 미행하고 다른구역에서 남자만나는거 발견.계속 미행.모텔로 향하는거 발견.열이 뻗쳐서 커피는 역시 네스카페지(????)연관성의 중요성을 나타낸 예문이었습니다.

수학

7.엎드려뻗쳐하는 애가 있었습니다.누군가가 쟤 왜저래요?수학선생님의 말씀.취미생활이래..뭔 악취미지??

8.어디서 들려오는 아오 빡쳐라는 말.
수학선생님:빡치지말고 여기봅니다.A
A:B가 그랬는데요ㅠㅠ

점심시간

9. D:야 C.니가 무슨 자전거를 탄다고?
김고든:세발자전거.

과학

10.암모늄이온에서 과학쌤의 드립.농협아닙니다.(NH4+였나요)
밀덕들은 NH90생각하겠죠.

11.교실에 진동하는 담배냄새.옷에 안배서 다행.

영어

12.븅딱표정짓기 배틀하다가 걸린 A와 B.앞에 나와서.뜬금없이 모 칵테일나오는 노래를 부릅니다.

청소

13.복도라 청소해도 눈에 안띈다.대충하자.

하교

14.어제 제 친구가 너 대리결제 해준다고?이렇게 물었고 저는 어.뭔데?라고 대답했죠.친구:일본에서 구입해야됨.저는 이렇게 대답하죠.인식할수없는 언어입니다.

학원

15.마운틴듀 1L음용.

16.모학교의 하복보고 어지럼증.줄이 얇고 많이 가져서요...

끝입니다.오늘도 춘천은 평화롭습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

1 Comments
흐린하늘  
얼른 레고랜드가 개장했으면 하네요 -딴소리
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.