어제 논노21에서 일부 오덕을 보며 느끼는데...

호무라 3 2516

53F9BE564F6A600020

코믹월드가 열리는 날은 논노 21은 같은 3호선이고 가깝다보니 반사이익을 많이 누리는 편이죠. 그 날도 역시 오덕들이 엄청 몰렸어요.(평소에 비해) 거기는 판매피규어를 가게 바깥에서 전시를 하는데 그 규모가 상당해서 그걸 구경하는 오덕들도 많습니다.

그런데 피규어를 구경할 때 꼭 치마 속을 훑어보는 오덕들이 있더군요. 일부러 어께를 굽히고 다리를 꿇어가며 말이죠.. 3년 전에는 폰카로 그걸 찍는 사람도 있었죠. 뭐 저는 그에 대해 뭐라 말할 위치도 아니고 생각도 없습니다. 참고로 첨언하는데 그 사진 찍은 사람은 여자더군요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 호무라  3
432 (43.2%)

운명은 분명 바꿀 수 있어.

3 Comments
Mr.A  
게임쇼나 모터쇼 가보면 로우 앵글로 모델들 치마 속 찍는 아저씨들 쌔고 쌨습니다.

수지제 인형 치마 속 정도야 애교죠.
와장창  
~~움짤에서 움짤~~
룻사마랴  
피규어는 찾아보니 figure피겨더군요... 하지만 저라도 궁금할듯 해요.
어렸을때 저금통의 동전구멍을 아주 열심히 쳐다봤거든요... 그런 기분일 거 같아요~
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.