윈도우 10도 MS걸이 나오다.

호무라 3 1639

이름

공모 중

성우

노나카 아이

인사

안녕하세요. 100년후의 미래에서 온 마도베 가문의 사람으로 17살이에요.
윈도우 10의 발매를 시작으로 한 거대한 테크놀로지 변화의 전환점이 된 2015년에 대해 흥미가 있어, 이 시대로 오게 되었어요!
여러분의 컴퓨터 활용능력 향상에 도움이 되고 싶다고 생각하고 있어요, 잘 부탁해요♡

프로필

연령 : 17세
출신 : 100년후 미래의 마도베 가문에서 온 소녀
성격 : 성적이 우수한 천재 소녀. 테크놀로지에 관하여 지식이 풍부하고, 노력하는 사람을 응원하는 걸 즐거워함. 조금 어리버리한 부문이 있어, 점장이 자주 걱정하곤 한다.
취미 : 응원하는 것. 온라인 게임
아르바이트 : 아키하바라의 자작 상회의 신인 아르바이트생으로 근무중

역시 일본은 이래야지.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 호무라  3
432 (43.2%)

운명은 분명 바꿀 수 있어.

3 Comments
paro1923  
미래라지만 100년 후는 좀 오바 같은데...
RILAHSF  
요번 윈도우는 마소 공식 AI모에 코타나가 들어있어서 굳이 필요가...
Tlii  
MS 본사 기획인걸까요?
어찌되었든 나나미 이후로는 다들 오와콘 냄새가 나네요
제목
게시물이 없습니다.