간만에 왔더니 뭐가 많이 바뀌었네요.

hybrid 8 1416

깔끔해지고 참 좋아진 것 같긴 합니다. 솔직히 직전 ntx는 너무 들어가기 싫은 디자인이었어요.

근데 이 레벨인가 뭔가는 어디에 쓰는 건가여(...) 경험치는 뭘 해야 오르는 거람(...)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 hybrid  2
29 (2.9%)

모두 다, 굴복하리라.

8 Comments
cocoboom  
안녕하세요!
미식가라이츄  
레벨은 글쓰기+댓글 달다보면 올라갑니다.
양양  
경험치는 의미없습니다(...). 함장님도 레벨 2인가 그래요.
노숙까마귀  
안녕하세요. 경험치는 신경쓰시지 않으셔도 됩니다.
paro1923  
오랜만입니다. 레벨이나 포인트는 아직도 용도를 찾지 못한 채 그냥저냥 쌓일 뿐이니  상관없습니다.
넬리카란  
Welcome back, Commande-는 아니지만, 오랜만에 뵙니다!
베키  
~~함장님께서 별빛으로 속삭이셨다. 그분은 돌아오라고 하셨다...~~

어서오세요.
안녕하십니까. 경험치나 레벨은 신경안쓰셔도 됩니다. ㄹㄹ웹이나 인벤같은데서도 있는 시스템이긴 한데 거기서도 장식이거든요(...)
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.