모바일일 때도 채팅 자주 하시나요?

XOBcuzesurio 11 1401
일단 모바일에서는 채팅창으로 바로 들어갈 수 없고, 크롬을 써서 그런지는 모르겠지만 입력하려고 누르면 클로즈업되어서 크기를 줄여야하고 폰 크기에는 화면이 너무 크고... 좀 불편해서 말입니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 XOBcuzesurio  2
822 (82.2%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments
Mr.A  
배터리 광탈이 두렵긴 하지만 가끔 합니다. 운동할 때 휴식하면서 잠깐 하고 그러죠.
XOBcuzesurio  
배터리가 빨리 소모된다는 문제점도 있었군요. 그래도 자유 게시판이 좀 뜸하니...
Mr.A  
뭐 그마저도 타이밍 안 맞으면 사람 없어서 재미가 없더군요. 그럴 땐 걍 게임 켜서 한 2, 3분 돌리고 그럽니다(…).

거기다 폰을 오래 써서 배터리 성능이 저하되니까 요샌 좀 피하는 편입니다.
슈리  
안 하는 편입니다. 하더라도 원격으로 컴터 만지는게 이제 더 편해서...
원격이라니... 어떻게 하는 건가요?
슈리  
팀뷰어같은 원격 제어 툴이 있습니다.
답변 감사합니다.
마시멜로군  
전 모바일입니다.
안 불편하시나요?
초코데빌  
저번 폰에선 됐는데, 이번 폰에선 안 되네요.
브라우저를 바꿔볼까...
뭐 쓰시나요? 크롬? 돌핀 브라우저?
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.