오늘 E3에서 전설의 삼대장이 전부다 실현됐네요.

루나브레이크 4 1556
개새 부활(토리코/라스트 가디언)
파판7 리메이크
쉔무3 발표

what a day, what a legendery day

~~오기타 소고: 쉔무는 언젠가 반드시 돌아올거야~~
근데 쉔무3는 킥스타터인게 함정. 일각에선 e3공개 구걸이라고 하기도...하지만 모금액이 하루만에 빠른속도로 채워지고 있다죠? 쉔무가 그렇게 대단한 갬인가요? 전 그냥 세가 말아먹은 네오 리얼리즘 작품이란 것만....
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

542 (54.2%)

나에게 필요한건 용기

4 Comments
[美製]筋肉馬車  
근데 다 리메이크, 리부트, 후속작 이런 식이라서 전 좀 실망한 편 입니다.
양양  
자 일단 전 ps4를 구매해야겠습니다.
Mr.A  
?!?!?! FF7 리메이크요? 햐.

문제는 얼마만큼의 퀄로 뽑혀나오느냐… 겠군요.

셴무는, 포부는 컸는데 막상 까고 보니 별 거 아니더라(페이블처럼?)는 얘기를 들었는데 말입니다.
Divinespear  
FF7?!?!
~~결국 스퀘어 에닉스는 멸망하고마는 것인가...~~
제목
게시물이 없습니다.