뭔가 알면 안되는걸 알아버린 기분....

레자드바레스 6 1627
누텔라 칼로리 2235kcal.....

...

_人人 人人人人人人人人人人_
   > 꺄아아아아아아아아아악!! <
    ̄Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y
Y^Y^

힘들여서 키운 레자치의 멘탈이
   _人人 人人_
   > 돌연사 <
    ̄Y^Y^Y^Y ̄
   사인:[누텔라의 압도적인 칼로리의 진실!!!!]
   체중:[**]kg
   무료육성 게임【살아남아라! 레자치】

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

6 Comments
마시멜로  
~~에이 그정도야.저는 빠진다고요?~~
~~겨울이라서 괜찮아요~~
Lester  
1. 1주일간 아침이나 저녁 중 하나를 거른다
2. 엘리베이터는 관두고 계단으로만 다닌다
3. 평상시에 빠르게 걷는다
4. 펌프 등 땀이 쫙 빠지는 운동을 하고 물을 먹"지 않"는다

골라보시길...
작가의집  
123은 제가 맨날 하는거네요.
블랙홀군  
누텔라가 왜요? (알면서도 먹는 저도 있습니다만?)
안샤르베인  
그걸 너무 자주 먹는다면 살찌는건 시간문제입니다만
자주 먹지 않으면 생각보단 많이 안찐다고 합니다.
Mr.A  
운동해서 빼면 그만입니다! 후-! 하-!
제목
게시물이 없습니다.