이건 뭐.. 한국 사극 고증은 양반이네요. (잔인한 장면 수정)

호무라 11 1629

왠지 슬슬 인도같이 자기들만의 감각을 추구하기 시작하는 듯...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 호무라  3
432 (43.2%)

운명은 분명 바꿀 수 있어.

11 Comments
시몬바즈  
......장르가 판타지인줄...(...)
책에봐라  
어어... 저... 혐짤 표시 좀 부탁드려요...
XOBcuzesurio  
에에잇! 대륙의 인간들은 괴물인가?!
사막  
이거 상상 이상으로 잔인한걸요..
지나가던  
이건 이미 사극의 영역을 뛰어넘었군요......
paro1923  
설마하니 '신조 마유 류 저격술'(?)이 나올 줄이야... (...)
참치  
예전에 뉴스로도 봤었는데 정말 황당무개했죠.;;
Nullify  
일부러 저런 걸 겁니다. 일본의 차지맨 켄을 떠올려보세요.

--충전 중화민국군-- (네 무슨 생각하시는지 압니다. 역사고증따위 없는데 네이밍이야 뭐 아무렇게나)
paro1923  
이거 위갤에서 퍼갔네요.
타이커습니다  
~~이익! 대륙의 사람은 괴물이란 말인가!~~-뭐
自宅警備員  
저건 사극이 아니라 이미 대체역사물이잖아...
제목
게시물이 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.