뭐 할만한 게임이 없네요.

호무라 17 1637

마비노기는 해킹범에게 털려서 의욕이 안 나고, 롤은 요즘 잘 안하고, 와우는 돈없고, 월탱은 뭐가 뭔지 모르겠네요.

하스스톤이나 해볼까. 뭐 재미있는 게임 추천해주세요. RPG 게임으로요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 호무라  3
432 (43.2%)

운명은 분명 바꿀 수 있어.

17 Comments
greenpie  
파판 택틱스 시리즈,HnH,네버윈터, 아키블레이드, 아우라킹덤.. 정도?
을오랑  
'steve jackson's sorcery!' 1편~3편과 Civilization 4: Beyond the sword의 MOD인 'Far from heaven 2'를 추천드립니다.

이 중에서 마음에 드는 게임이 있기를!
블랙홀군  
진여생 IMAGINE 일섭에서 하실래요?
XOBcuzesurio  
~~우선 그 환상을 부숴주마!~~
블랙홀군  
~~음?~~
XOBcuzesurio  
쩝... 모르신다면 설명드리겠는데, 이능력을 지우는 능력명이 IMAGINE 브레이커고 그 소유자의 결전 대사가 "그 환상을 부숴주마!"고 그 캐릭터가 진여생 이매진에 출현(...). 뭐 그런 겁니다.
Nullify  
카X조 토X마 말이군요...
시아와사기  
파판 14를 추천하고 싶으나, 와우를 돈문제로 안 하신다면 이것도 안 하겠군요. 게다가 이건 한국 섭도 없어서 결제 하기도 복잡하고 말이죠.
다움  
저는 위쳐3랑 넵튠리버스2 재밌게 하고 있어요.
셰란카르  
트리 오브 세이비ㅇ.....
[美製]筋肉馬車  
폴아웃4 공개되었으니 기다려보시는 것이...
Nullify  
던전 크롤?
시몬바즈  
RPG 게임이면 스카이림, 다크소울, 매스 이펙트 2 추천 합니다.
시몬바즈  
아니면 ORPG 사이트 하나 아는데, 이거 가르쳐 드릴까요...?
루나브레이크  
~~콘솔 사시죠 콘솔~~
~~블러드본 하세요 블러드본~~
초코데빌  
메이플2는 어때요?
지금은 아직 캐릭터 사전 생성 기간이지만...
멜론  
크루세이더 퀘스트 어떠신가요.
제목
게시물이 없습니다.