요즘 디아블로 2를 하고 있습니다.

루나브레이크 1 1607
남자라면 방패도 없이 양손검을 들고 근접전을 펼쳐야 한다고 생각하기에 양손검 바바로 키우고 있고...능력치는 뭐, 힘이랑 생명력 위주로 아무렇게나 꼴리는대로 찍고 있습니다. 배틀넷을 보니 아직도 간간히 하는 사람이 계속 보여서 새삼 이 게임의 저력을 알겠더군요.

여튼 양손검으로 무쌍을 하고 있는데(훨윈드를 아직도 못 배워서 단체 스킬이 없는게 힘들지만) 액트2의 보스 한테 갔더니 들어가자 마자 결빙 거리고 몇대 맞고 사망....
몹이 10마리는 붙어야 몸에 기스가 나는데 이건 너무 강한거 아닌가 해서 공략을 찾아보니 바바는 일단 방패부터 들고 맞다이 떠라네요.
순간 그동안 들어왔던 좋은 옵션의 방패들을 쓸 일이 없다며 팔아재꼈던게 주마등 처럼 스쳐지나가더군요...블럭률 50%이상은 되는거 들어라는데....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

542 (54.2%)

나에게 필요한건 용기

1 Comments
paro1923  
3가 확팩 나오고 많이 나아졌다고는 하는 모양인데, 저도 3는 2에 비해 영 붙들 맛이 안 나더군요. 지금은 가끔 잡는 정도지만, 진짜 명작입니다.

(온리 질딘 87렙짜리 굴리고 있습죠)
제목
게시물이 없습니다.